Carregando Eventos
  • Este evento já passou.

Palestra internacional na UFC aborda a edição genética na otimização da vida útil e do valor nutricional de alimentos

GRÁTIS

Os Programas de Pós-Graduação em Bioquímica, Agronomia (Fitotecnia) e Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará (UFC) promovem, na próxima quarta-feira (15), a palestra Integrating Gene Editing for Shelf Life Optimization, Delayed Senescence, and Enhanced Nutritional Value and Health Benefit, com o Dr. Tie Liu, Professor Associado da University of Florida.

Na sequência, o Dr. Steven Sargent, Professor Titular da mesma universidade, apresentará oportunidades de estudo/pesquisa nos EUA, abordando possibilidades de intercâmbio acadêmico e cooperação científica.

O evento é voltado a estudantes de graduação e pós-graduação de diversas áreas, especialmente aqueles interessados em ciência de alimentos, fisiologia vegetal e biologia molecular.

Essas atividades integram os esforços de internacionalização da UFC, com o objetivo de estreitar laços de parceria em pesquisa entre docentes da instituição e os professores visitantes norte-americanos.

SERVIÇO

Data: Quarta-feira, 15 de outubro
Horário: 10h
Local: Auditório do Departamento de Fitotecnia – Bloco 805, Campus do Pici (UFC)


Detalhes

Data e hora:
15/10/2025 de 10:00 até 17:00
E-mail:

Local

Auditório do Departamento de Fitotecnia
Av. Mister Hull, s/n - Bloco 805 - Pici - CEP 60455-760 Brasil + Google Map
Nome:
Raquel Miranda
Telefone:
E-mail:
rmiranda@ufc.br

Login


Create an Account!
Esqueceu a Senha?
Registro estpa desabilitado.

Quer fazer login?

Forgot Password?