- Este evento já passou.
Palestra internacional na UFC aborda a edição genética na otimização da vida útil e do valor nutricional de alimentos
Os Programas de Pós-Graduação em Bioquímica, Agronomia (Fitotecnia) e Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará (UFC) promovem, na próxima quarta-feira (15), a palestra Integrating Gene Editing for Shelf Life Optimization, Delayed Senescence, and Enhanced Nutritional Value and Health Benefit, com o Dr. Tie Liu, Professor Associado da University of Florida.
Na sequência, o Dr. Steven Sargent, Professor Titular da mesma universidade, apresentará oportunidades de estudo/pesquisa nos EUA, abordando possibilidades de intercâmbio acadêmico e cooperação científica.
O evento é voltado a estudantes de graduação e pós-graduação de diversas áreas, especialmente aqueles interessados em ciência de alimentos, fisiologia vegetal e biologia molecular.
Essas atividades integram os esforços de internacionalização da UFC, com o objetivo de estreitar laços de parceria em pesquisa entre docentes da instituição e os professores visitantes norte-americanos.
SERVIÇO
Data: Quarta-feira, 15 de outubro
Horário: 10h
Local: Auditório do Departamento de Fitotecnia – Bloco 805, Campus do Pici (UFC)